No te vayas con la finta: Esta comida se está poniendo de moda en Tulum, ¿la consumirías?

por El Sureste
No te vayas con la finta: Esta comida se está poniendo de moda en Tulum, ¿la consumirías?

CANCÚN. Esta comida se está poniendo de moda en Tulum, ¿la consumirías? y no te vayas con la finta, no son unos deliciosos tamales, te invitamos a seguir leyendo para descubrir de que se trata.

Modificar los hábitos alimenticios trae como resultado varios beneficios saludables para el cuerpo, es por eso que un joven emprendedor de Tulum ha lanzado una propuesta de alimentos sustentables, “amando… a la naturaleza y a los animales”.

Este proyecto que inició “de ceros” busca crecer “sin generar residuos contaminantes sin generar residuos contaminantes 🥤, por un mundo diferente 🌎☮️ “.

Así es como Marko pone a la venta estos alimentos que parecen unos ricos tamales, o pequeños “mucbipollos”, pero no… no se trata de algún platillo tradicional de Yucatán, sino de… tara ta taaaan… ¡hamburguesas veganas!

Y es que la carne basada en plantas se puede encontrar más a menudo en los menús de restaurantes, y en las propias casas de los consumidores, pero este joven ha decidido llevar las hamburguesas veganas hasta las playas de Tulum.

No te vayas con la finta: Esta comida se está poniendo de moda en Tulum, ¿la consumirías?

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Y tú, que no eres vegano, ¿Te atreverías a probarlas?

Las carnes basadas en plantas se han convertido tan populares, de hecho, que las fábricas grandes de carne están invirtiendo millones de dólares en sus propios productos de alternativas de carne.

La empresa de estudio de mercadeo NPD Group demostró que una gran mayoría de consumidores que comen hamburguesas basadas en plantas son consumidores de carne “bicuriosos” que piensan que estos productos pueden ser más saludables y mejores para el medio ambiente.

No te vayas con la finta: Esta comida se está poniendo de moda en Tulum, ¿la consumirías?

Esta comida se está poniendo de moda en Tulum

Sin embargo, cuando se trata de nutrición, ¿son estas hamburguesas sin carne más saludables?

“Cuando se trata de la carne roja versus la carne basada en plantas, se deben tomar precauciones con las dos, no solo en términos de cuán a menudo se come, pero también en la cantidad que se come en una sola sentada”, asegura Lucette Talamas, dietista registrada con el departamento de Salud Comunitaria de Baptist Health South Florida.

 

“La carne roja tienda a ser un poco más alta en grasas saturadas y hay numerosos estudios que han vinculado su consumo con un riesgo elevado para el cáncer, la enfermedad cardiaca, la diabetes y otros trastornos de salud”, dice Talamas.

Talamas también dice que reemplazar una hamburguesa de carne de res con una basada en plantas no tiene importancia si usted la disfruta con unas papitas frita y con una soda llena de azúcar.

“Para una buena fuente de proteína magra, el pollo, el pescado o los frijoles siempre son una mejor opción”, dice ella.

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