Santiago Giménez marcó su gol 13 en la temporada

CDMX.- Santiago Giménez no pudo haberlo hecho mejor en el Feyenoord, su aventura en Europa está dejando muy en claro porque debe de ser el delantero titular de la Selección Mexicana. El ‘Chaquito‘ marcó su gol número 13 en la temporada que momentáneamente le está dando el empate al Feyenoord ante el Volendam.

En un partido que el Feyenoord estaba perdiendo por la mínima ante el Volendam y en calidad de locales, tenían que reaccionar, pues este resultado significaba el no sumar puntos esta jornada, combinado con el triunfo del Ajax sobre el Heerenveen quedarían empatados por la cima de la clasificación general.

Daryl van Mieghem abrió el marcador en el partido con un disparo que fue imposible para Wellenreuther al 12′, anotación que mandó al descanso con una victoria parcial para los visitantes.

Para el complemento las cosas cambiarían, pues Santiago Giménez quien en la semana era duda para este duelo apareció para rescatar el empate momentáneo del equipo y continuar en la cima de la Eredivise.

Este punto otorgado gracias al gol de Giménez deja al Feyenoord con 56 unidades,una más que el Ajax de Edson Álvarez que hace unas horas goleó al Heerenveen 4-2 con un golazo del mexicano.