Le Chique reafirma al Caribe Mexicano como un destino gastronómico de clase mundial

por El Sureste

Cancún, Q. Roo. El exclusivo restaurante Le Chique, ubicado en el Azul Beach Resort Riviera Cancún, fue elegido por cuarto año consecutivo entre los 50 mejores de Latinoamérica.

El exclusivo feudo gastronómico ocupó el puesto 38 en el ranking de los mejores restaurantes de Latinoamérica, convirtiéndose en una parada obligada para los amantes del buen comer que viajan a la Riviera Maya por ofrecer una experiencia única que es a partes iguales teatral, multisensorial y deliciosa.

Con su talentoso equipo culinario, el galardonado chef Jonatán Gómez, domina el arte y la ciencia de la cocina mexicana contemporánea con un asombroso menú degustación de 8, 16 o 22 platos diseñados para sorprender los cinco sentidos, desde una combinación de colores y texturas hasta ofrecer una variedad de mariscos, carnes y carnes a base de plantas.

Le Chique brinda a los comensales una aventura gastronómica experiencial y multisensorial que combina ideas de vanguardia con un toque regional que es tanto una fiesta visual como un triunfo culinario, destacando platillos como la lengua de ternera con mole negro, el gazpacho moreliano y las infladitas rellenas de cangrejo.

Ubicado a sólo 15 minutos del aeropuerto, Azul Beach Resort Riviera Cancún es un espectacular resort frente al Mar Caribe, que además de brindar alojamiento de lujo y todas las comodidades para familias y adultos, ofrece la experiencia Karisma Gourmet Inclusive.

Para garantizar la seguridad y bienestar de sus huéspedes y visitantes, Karisma Hotels & Resorts creó un programa integral llamado Karisma Peace of Mind que incluyen estrictos protocolos de salud e higiene entre su personal e instalaciones.

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