Histórica goleada de 7-0 del América sobre Cruz Azul

por El Sureste

Henry Martín marcó esta noche y se convirtió en máximo goleador del torneo

CANCÚN.- El América logró una histórica goleada de 7-0 esta noche ante Cruz Azul en partido de la Jornada 10 de Liga MX.

En partido celebrado en el estadio Azteca, bajo la lluvia, América fue muy superior al equipo cementerio y desde el primer tiempo impusieron condiciones.

El primer tanto del encuentro llegó a través de Richard Martínez al minuto 13, mientras al 21 marcó Jonathan “Cabecita” Rodríguez, quien celebró muy poco ante su ex equipo.

El tercer tanto lo marcó Diego Valdez a través de tiro libre, por lo que convirtió un golazo.

En el segundo tiempo, Henry Martín marcó al 52 y llegó a 6 goles, para colocarse como líder de goleo del torneo.

Álvaro Finaldo al 72, también logró un golazo, mientras Ferderico Viñas al 84 y Salvador Reyes al 89 cerraron el marcador.

Con este resultado, América se ubica en la cuarta posición con 16 puntos, mientras Cruz Azul se hunde en el fondo de la tabla en la posición 17 con solo 8 puntos.