Raúl Jiménez y el Fulham caen ante Liverpool en las semifinales de la Carabao Cup

CDMX.- Raúl Jiménez y el Fulham intentaron realizar la hazaña en la ida de las semifinales a la Carabao Cup, pero para su desgracia Anfield revivió al Liverpool que acabó llevándose el duelo con una mínima ventaja. El ‘Lobo de Tepeji y compañía no lograron mantener la ventaja que tomaron a arranque y terminaron con una remontada en su contra para caer 2-1.

El Liverpool fue inspirado por su gente y en la segunda mitad pisaron el acelerador a fondo para obtener el resultado. Raúl fue titular y disputó los 90 minutos, sin embargo, no consiguió aportar en el marcador para sobreponerse a la presión de los locales.

El Fulham sorprendió en el arranque, una jugada en la que participaron Raúl Jiménez, Andreas Pereira y Willian terminó en los pies del ex futbolista del Chelsea que sacó un disparo al primer poste para abrir el marcador en la Carabao Cup.

La desplegada a velocidad del cuadro londinense dejó perplejo al cuadro que dirige Jurgen Klopp. El estratega alemán echó mano de su banca y realizó los cambios adecuados para iniciar la remontada. Primero fue Diogo Jota quien apareció al 68’ para pelear un balón en el área rival y servir a Curtis Jones.

El ariete de los Reds no desaprovechó la oportunidad y envió el balón al fondo de la red para igualar las acciones. Un par de minutos después, aún con la inercia y motivación del primer tanto, el Liverpool fue al frente con Darwin Nuñez orquestando la jugada. El uruguayo llegó a línea de fondo y sirvió para Cody Gakpo, que sólo tuvo que cerrar la pinza para colocar el 2-1 definitivo.

La vuelta entre ambas escuderías se disputará hasta el próximo 24 de enero desde el Craven Cottage Stadium, casa del Fulham. Raúl Jiménez y los Cottagers tienen 90 minutos por delante para intentar revertir el marcador y colarse a la final del certamen inglés.