Mazatlán sigue sin ganar en casa; esta vez empata ante San Luis

CDMX.- Mazatlán sigue sufriendo en su propia cancha y se mantiene sin ganar dentro del Apertura 2022 ya con cuatro jornadas en marcha, en esta ocasión empató (1-1) en el Estadio Kraken ante el Atlético de San Luis. Gonzalo Sosa abrió el marcador desde los once pasos y Abel Hernández lo empató.

Mazatlán tuvo el primer aviso de peligro, Edgar Bárcenas mandó un disparo de derecha que raspó el poste izquierdo de la portería defendida por Marcelo Barovero y el balón se fue por un costado. A los 11 minutos de haber iniciado el encuentro, los Cañoneros tuvieron que hacer la primera modificación, Gael Sandoval no pudo continuar y Oswaldo Alanís entró a la cancha.

San Luis tuvo la propia al 26′, Abel Hernández mandó un disparo en el área chica que rechazó el guardameta Nicolás Vikonis.

Al minuto 31, el árbitro central Ismael Rosario López acudió al VAR para revisar una falta de los potosinos en el área, dos minutos después marcó la pena máxima y desde los 11 pasos Gonzalo Ariel Sosa abrió el marcador a favor de Mazatlán, para el 1-0 en el marcador.

San Luis no tardó en reaccionar y cuatro minutos después empató el marcador, gracias a un remate de cabeza de Abel Hernández, tras un tiro de esquina por izquierda, para el 1-1.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 50 los potosinos tuvieron que realizar el cambio de Rodrigo Dourado, quien no pudo continuar por una molestia y en su lugar entró Andrés Iniestra.

Ambos equipos tuvieron algunas oportunidades que parecían podían volver a modificar el marcador. al minuto 56 Edgar Yoel Bárcenas se quedó cerca de anotar y al 76′ Nicolás Vikonis rechazó disparo de pierna izquierda de Facundo Waller.

Pese a los intentos el marcador se mantuvo y en la próxima jornada San Luis recibirá a Cruz Azul en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez y Mazatlán visita a Pumas en CU.