Francia sin poder ganar, ahora empata con Croacia en la Nations League

FRANCIA.- Continúa la actividad del futbol internacional y esta vez Croacia y Francia se enfrentaron en la jornada 2 de la UEFA Nations League. En términos generales fue un partido de muchos pases, pero pocas oportunidades de gol.

Este duelo nos recordó a la final de la Copa Mundial de Rusia 2018, pero con mucho menos emociones. En 90 minutos la posesión del balón se mantuvo muy pareja, pues Croacia mantuvo el 48% mientras Francia tuvo el esférico en su poder en un 52%.

En ocasiones de gol también el duelo estuvo bastante parejo, pues ambas selecciones concretaron un total de 5 oportunidades de gol en el arco rival, aunque de estas solo una terminó en las redes.

El primer equipo en tomar ventaja fue el de los galos, quienes de la mano de Adrien Rabiot, se adelantaron desde el minuto 51. Finalmente, al 83 Andrej Kramaric fue quien igualó el marcador para Croacia por 1-1 y con esto resultado terminó un duelo que para algunos fue muy táctico e incluso cayó en lo tedioso.

Cabe mencionar que una de las mayores ausencias para este juego fue la de Kylian Mbappé, quien salió lesionado del último partido de esta competición.

Son dos ya las jornadas que se jugaron de la UEFA Nations League y ninguna de estas selecciones ha podido ganar. Croacia perdió por 3-0 el primero frente a Austria, mientras que Francia cayó en el primero contra Dinamarca por 2-1.