Eliminan de la FA Cup al ManU en tanda de penales

por El Sureste

REINO UNIDO.– Manchester United no pudo hacer frente al equipo de la Segunda División Middlesbrough en la cuarta ronda de la FA Cup y cayó en tanda de penales.

Los ‘Diablos Rojos’ perdieron por 7 a 8, luego del empate a un gol en los 120 minutos del duelo jugado en Old Trafford. Jadon Sancho abrió la cuenta, mientras que Matt Crooks lo empató. Cristiano Ronaldo falló un penal a los 20 minutos del primer tiempo.

Los ‘Red Devils’ regresaron a la acción en el torneo tradicional, en el que eliminaron a Aston Villa (1-0) en la etapa anterior. De su lado, el ‘Boro’ llegaba a esta instancia tras vencer ajustadamente por 3-2 a Mansfield y este viernes dio el batacazo.

El duelo empezó con un United avasallador, que no tardó en poner contra su arco al Middlesbrough y a los 20 minutos tuvo su primera gran chance con un penal sobre Paul Pogba, que sin embargo Cristiano Ronaldo falló.

Pese a ello, el los locales se pusieron en ventaja cinco minutos después del penal del luso, gracias al tanto de Jadon Sancho, que aprovechó muy bien un gran pase de Bruno Fernandes para el 1-0.

En la segunda mitad, parecía que el Manchester no tendría mayores problemas hasta que apareció Matt Crooks, para aprovechar que la defensa del United se quedó reclamando una mano en la acción, y así convertir el 1 a 1, que no se movería incluso en la prórroga.

En los penales, fue necesario llegar a la octava ronda, donde Elanga envió su disparo a las nubes, dejando sin torneo al Manchester United.