Cruz Azul golea a Chivas

CDMX.- Cruz Azul dio un gran paso para reafirmar la confianza que tiene la afición con el equipo de cara a ser uno de los favoritos al título, con una victoria 3-0 sobre Chivas en la cancha del estadio Azteca, que volvió a ser casa de los cementeros en este torneo, al menos para este duelo.
Uriel Antuna fue la gran figura, luego de una semana donde estuvo en el ojo del huracán por algunas celebraciones ante su ex equipo, pero eso no impidió que marcara doblete en la victoria Azul.

El primer tanto llegó al minuto 6 obra de Lorenzo Faravelli con un disparo dentro del área, luego de un centro de Rotondi que la defensa de Guadalajara no pudo sacar de zona de peligro.

Vendría el primer gol de Uriel Antuna en el partido al 26 con un gran pase de Rotondi y el futbolista mexicano remató, con un gesto de disculpa luego de marcar a su ex equipo.

El dominio total de los locales quedó asentado en el marcador con el 3-0 al minuto 32 tras una grave desatención defensiva del Rebaño, con pase de Sepúlveda y sólo tuvo que empujar Antuna.

Guadalajara tuvo una de gol al minuto 62, obra del Piojo Alvarado, pero tras una revisión del VAR, el árbitro central César Ramos marcó el fuera de juego y anuló el tanto.

Al minuto 75 ingresó Javier Hernández al terreno de juego, y la afición rojiblanca se quedó con las ganas de poder celebrar un gol de nuevo del Chicharito, pues un fuera de lugar del ex Manchester United al 89, volvió a negar el 3-1 para los de Fernando Gago.