Chivas y Bravos no se hacen daño en Guadalajara

El Rebaño Sagrado no consiguió hacer valer su localía y terminó igualando sin anotaciones frente al FC Juárez en el Estadio Akron, dentro de la actividad de la primera jornada del Apertura 2022

CIUDAD DE MÉXICO.- Las Chivas del Guadalajara y los Bravos de Juárez igualaron sin goles en el debut de ambos en el torneo Apertura 2022 de la Liga MX, en duelo que fue dominado por el Rebaño, pero dos goles anulados de manera correcta evitaron el triunfo en su casa.

El primer tiempo fue dominado por el Rebaño ante un Bravos que salió cauteloso, buscando primero mantener el orden defensivo antes que empezar a atacar. Sería al minuto 13′ cuando llegaría la primera de peligro, cuando Cisneros llegó a rematar tras una serie de rebotes y mandó el balón al fondo de las redes, pero la jugada fue revisada por el VAR y se marcó mano ya que se auxilió para anotar.

Chivas siguió insistiendo, pero la defensiva estaba atenta, y al 40′ marcaron otro gol, pero en una jugada previa Hiram Mier estaba adelantado y también fue anulado, por lo que al descanso irían igualados.

En el complemento la tónica no cambió mucho, con un Chivas buscando empezar bien el torneo, y al 54′ tuvieron otra llegada de peligro con un remate de cabeza de Alexis Vega, pero Alfredo Talavera estuvo atento para evitar la caída de su arco.

Hernán Cristante por su parte comenzó a mover sus piezas, dando ingreso a Mauro Lainez quien débito con los fronterizos, tratando de aprovechar la velocidad en los contragolpes. Al 67′ nuevamente Vega intentó con un tiro libre que se fue por arriba. En la recta final Bravos se animó un poco a ir al frente, pero no encontraron mucha claridad, algo que sigue pendiente en el equipo de Juárez que el torneo pasado fue la peor ofensiva.

El gol no llegó a Guadalajara, Chivas y Bravos dividieron puntos tras igualar 0-0 en el debut de ambos en el torneo Clausura 2022 de la Liga MX.