Chivas vence a Getafe en duelo de pretemporada

CDMX.- Las Chivas sostuvieron su primer duelo de pretemporada en Europa con una victoria, aunque no dejaron las mejores sensaciones, pues tras derrotar al Getafe en España con gol del Nene Beltrán, saben que hay muchas cosas por mejorar.

El equipo de Veljko Paunovic se quedará todo lo que resta de la semana en España para el próximo domingo medirse a otro equipo de LaLiga, luego de ello harán el viaje a México y se reunirán con sus seleccionados que estuvieron en Qatar 2022.

Este jueves 8 de diciembre las Chivasvisitaron el Estadio Alfonso Pérez, donde se midieron al Getafe como duelo ‘estelar’ de preparación de cara al Clausura 2023, pues con miras a volver a ser protagonistas en la Liga MX, necesitan demostrar de lo que están hechos.

El primer tiempo comenzó sumamente parejo, con ambos equipos intentando doblegar a la defensa rival, pero el Getafe se supo apoderar del partido, ya que aunque no generaban oportunidades claras de gol, el balón era suyo y no dejaban jugar a los mexicanos.

En el segundo tiempo Paunovic realizó sus cambios, hubo un mejor acomodo por parte de Chivas y así es como llegaría el gol al minuto 65, cortesía del Nene Beltrán.

Armaron una buena jugada que progresó por la banda izquierda, donde se pudieron quitar a un defensa del Getafe y hubo espacio para un centro; Nene Beltrán se adelantó a su marca, remató cruzado, el portero no reaccionó a tiempo y con ello marcaron el 0-1del juego, mismo que sería definitivo.

Chivas consiguió una victoria importante en esta pretemporada pensando en lo que será el Clausura 2023, pues al no entrar a Liguillael semestre anterior, la presión está sobre ellos.