Chelsea gana a Crystal Palace en el último minuto

CDMX.- El VAR silenció una vez el grito de gol, pero Chelsea buscó hacer daño en la cabaña del rival hasta el final del partido para terminar venciendo 2-1 al Crystal Palace con un agónico gol de penalti en el tiempo añadido anotado por un Noni Madueke que ingresó de cambio en la recta final.

Los dirigidos por Pochettino se fueron al ataque desde los primeros momentos y no tardaron en adelantarse en el marcador gracias a una anotación de Mudryk quien apareció en el centro del área para mandar a guardar el balón al fondo de las redes tras un servicio de Malo Gusto por la banda.

Todo apuntaba a que el Chelsea se iría con la ventaja en el marcador, pero antes de llegar al silbatazo del entretiempo, Michael Olise se encargó de poner la igualdad con una bella acción en el área en donde bajó la pelota con el pecho y disparó para vencer al guardameta.

Los locales no bajaron las manos en el complemento y fueron mejores en el campo, poniendo en constante peligro al Palace pero sin reflejarlo en el marcador.

Al 76′, Chelsea marcó, pero el tanto fue invalidado por fuera de juego y fue hasta los minutos finales cuando una pena máxima cobrada por Madueke les dio la victoria.