Atlético San Luis retoma liderato tras derrotar a Mazatlán

CDMX.- Vaya pelea la que se está dando por el liderato del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Y es que hace unos días el América se instalaba en dicha posición, dejando atrás a Juárez FC, pero ahora el Atlético San Luis ha retomado el lugar de honor en la tabla general con su sufrida victoria sobre el Mazatlán.

En partido correspondiente a la Jornada número 9 del campeonato mexicano de Primera División, los potosinos lograron la victoria por marcador final de 3-2 sobre los cañoneros que pelearon hasta el final en un auténtico partido de locura.

Sin duda, ha llamado mucho la atención este encuentro en las redes sociales, ya que los aficionados de ambos equipos disfrutaron de buen futbol en la jornada de este viernes 22 de septiembre.

Los goles de este vibrante partido fueron obra de Javier Güemez, al minuto 18 del primer tiempo; Leo Bonatini, al minuto 49, todavía en el primer lapso; y de Vitinho, a los 87 minutos de la parte complementaria, para el lado del Atlético de San Luis.

Por parte del Mazatlán, anotó doblete Ake Loba, el delantero de Costa de Marfil ex de Rayados del Monterrey, a los 72 minutos y a los 87 minutos en la segunda parte.