Liverpool sin conocer la victoria en la Premier League

por El Sureste

REINO UNIDO.- El Liverpool continúa sin conocer la victoria en la presente temporada de la Premier League, luego de igualar 1-1 en Anfield frente al Crystal Palace, en el partido que marcó el cierre de la jornada 2 del campeonato inglés

La escuadra de los ‘Reds’ sufrió la expulsión de una de sus figuras, ya que el uruguayo Darwin Núñez, autor de un gol y una asistencia en la primera fecha, vio la tarjeta roja directa a los 57 minutos por propinarle un cabezazo a Andersen.

Cuando llegó la expulsión del delantero uruguayo, los dirigidos por Jürgen Klopp ya perdían el encuentro por 0-1 con la anotación de Wilfired Zaha, lo que obligó a los locales a remar contra la corriente, teniendo a Luis Díaz como su referente en ataque.

El colombiano se encargó de conseguir el empate 1-1 a los 61 minutos, cuando el Liverpool vivía sus peores momentos en el campo y ya jugaba con 10 hombres, dándole a los ‘Reds’ un resultado que consiguieron sostener hasta el silbatazo final.

Con este resultado, el Liverpool se queda con apenas dos puntos tras las primeras dos jornadas de la Premier League; mientras que el Crystal Palace sumó su primera unidad, aunque ambas escuadras están lejos del Manchester City y el Arsenal, quienes lideran la clasificación tras comenzar con paso perfecto.